Termine ab 02. Juli 2020

Sonntag, 05. Juli 2020, 4. Sonntag nach Trinitatis
10:00 Uhr
Erntebitt-Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit Pfarrer Gebhard Greiner und dem Posaunenchor. Das Opfer ist für die Nothilfe in der Landwirtschaft bestimmt.
18:00 Uhr
Meet me mit Magdalena Mauz und dem Musikteam auf dem Kirchplatz
19:30 Uhr
Bibelabend der Evang. Allianz Bondorf im Gemeindehaus

Herzliche Einladung zum Erntebitt und zum Meet Me Gottesdienst
Wir möchten Sie herzlich zu diesen beiden Gottesdiensten am Sonntag, 05.07.2020 einladen.
Der Erntebittgottesdienst beginnt um 10:00 Uhr auf dem Kirchplatz in Bondorf.
Um 18:00 Uhr feiern wir den Meet Me Gottesdienst, ebenfalls auf dem Kirchplatz. An diesem Tag wird es deshalb keinen Livestream geben.
Da die Sitzplatzzuweisung etwas Zeit benötigt, bitten wir Sie, sich rechtzeitig auf dem Kirchplatz einzufinden. Beim Betreten und Verlassen des Kirchplatzes möchten wir Sie bitten, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Desinfektionsmittel stehen aus-reichend zur Verfügung.
Bei schlechtem Wetter werden die Gottesdienste mit Gemeinde in der Kirche gefeiert. Ein Livestream wird dann verfügbar sein.

Sonntag, 12. Juli 2020, 5. Sonntag nach Trinitatis
10:00 Uhr
Familiengottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Gebhard Greiner. Das Opfer ist für die Diakonie in der Landeskirche bestimmt.

Wir freuen uns über Spenden!
Bitte tragen Sie den gewünschten Opferzweck in das Feld Verwendungszweck ein!
Evang. Kirchengemeinde Bondorf
BIC: BBKRDE6BXXX
Kreissparkasse Böblingen

Weitere Termine...

...finden Sie in der Monatsübersicht.