Termine ab 13. März 2020

Samstag, 14. März 2020
Konzert Chor Resonanz wird verschoben, neuer Termin wird bekannt gegeben
Sonntag, 15. März 2020, Okuli
10:00 Uhr     Familiengottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Gebhard Greiner. Das Opfer ist je zur Hälfte für die Kinderkirche und das Gemeindehaus bestimmt.
18:00 Uhr    Gemeinschafts-Gottesdienst der Liebenzeller Gemeinschaft im Gemeindehaus
Montag, 16. März 2020
                    KEIN Frauenkreis
Dienstag, 17. März 2020

12:45 Uhr    Frauentreff: Besuch des Jerg-Rathgeb-Altars in der Staatsgalerie in Stuttgart, Ab-fahrt um 13 Uhr Bahnhof, Treffpunkt um 12.45Uhr
Mittwoch, 18. März 2020
15:00 Uhr    KEIN Konfirmandenunterricht
15:30 Uhr    Andacht im Seniorenzentrum Am Rosengarten mit Pfarrer Gebhard Greiner
19:30 Uhr    Flötenkreis Flautando
Sonntag, 22. März 2020, Lätare
10:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfarrer Gebhard Greiner und dem Posaunenchor mit Bläsereh-rungen. Das Opfer ist für die Studienhilfe bestimmt.
10:00 Uhr    KEINE Kinderkirche im Gemeindehaus

Eltern-Kind-Gruppe im Gemeindehaus Bondorf
Donnerstag, 19.03.2020, 9:30 Uhr Krabbelkäfer:  entfällt - wegen JesusHouse
Kontakt Krabbelkäfer: heller-family@gmx.de

JesusHouse  wird verschoben!
Wir träumen von einem NEW WAY TO BE HUMAN. wir erleben, dass Jesus da einen Unter-schied macht. Wie genau? Komm vorbei und hör´s dir an. In lockerer Atmosphäre sind neben einem Talk auch Musik, Interviews, Snacks und ein bisschen Action am Start.
www.jesushouse.de

Schlag auf Schlag!
Der neue Kirchengemeinderat

Am 2. Februar die Einsetzung im Gottesdienst – am 19. Februar die konstituierende Sitzung – am 29. Februar ein Klausurtag im Gemeindehaus: ja, es geht Schlag auf Schlag mit dem neuen Kirchengemeinderat! Ich könnte auch sagen: es geht „Masche auf Masche“. Denn seit unserem Klausurtag mit Simon Wöhrbach (EJW Herrenberg) wissen wir nun zweierlei:

1) wie die Einzelnen im Kirchengemeinderat so „gestrickt“ sind (Thema: Persönlichkeitstypen) und

2) wie wir unterschiedlichen „Stricktypen“ am besten miteinander arb…, äh: stricken können (Thema: Kommunikation).
Natürlich darf der Kirchengemeinderat – vor lauter Strickeifer – eines nie vergessen: zuerst und immer wieder neu müssen wir entdecken, was für ein Strickmuster Gott für unsere Bondorfer Gemeinde vorgesehen hat! Deshalb ist das Hören auf Gottes Wort und das Gebet so wichtig.
Bitte begleiten Sie den Bondorfer Kirchengemeinderat mit Ihrer Fürbitte!
G. Greiner

Büchertisch online
Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch
Wir bieten immer bei unserem vorweihnachtlichen Buchverkauf im November im ev. Gemeindehaus und beim Weihnachtsmarkt in der Zehntscheuer ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie aktuelle Kalender an.
Außerhalb dieser Termine können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie ein Spendenprojekt, aktu-ell die Clowns im Dienst e.V. (Klinikclowns Tübingen).

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:  http://www.scm-shop.de/?pa=9901354
Ihr Büchertisch-Team der ev. Kirchengemeinde Bondorf