ARBEIT MIT FLÜCHTLINGEN

Kontaktkreis BonChance

Zur Begleitung und Betreuung der Menschen, die als Flüchtlinge nach Bondorf gekommen sind

Information und Kontakt:
Evangelisches Pfarramt Bondorf
Baumgartenweg 41, 71149 Bondorf, Tel. 91316, Fax: 91317
pfarramt.bondorfdontospamme@gowaway.elkw.de

Ansprechpartnerin:

Karin Wolbold,

Tel.: 07457 5776  (abends ab 19 Uhr)
oder k-wolbold@ gmx.de

Nächste Termine Cafe International

Donnerstag, 09.05.2019  um 16:00 Uhr im evang. Gemeindehaus.

Zu dem Kaffeenachmittag ist die ganze Bevölkerung eingeladen, die dabei die Möglichkeit hat, Kontakte zu den Flüchtlingen zu knüpfen.

Unterstützung gesucht:
Das Café International findet 1x monatlich, donnerstags von 16.00-18.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Das Team unter der Leitung von Angelika Bruckner sucht Unterstützung ab 15.30 Uhr, um die Tische und das kleine Kuchenbuffet vorzubereiten, die Spielecke einzurichten und mit den Flüchtlingen und Gästen den Nachmittag zu verbringen.

Außerdem sucht das Café International Spiele (Gesellschaftsspiele) für Kinder von ca. 2-10 Jahren.
Wer gerne ein Spiel spenden möchte, kann es  beim Café International vorbeibringen.

Nähwerkstattprojekt