Kinderbibeltage Wundertüte

Herzliche Einladung zu den Kinderbibeltagen "Wundertüte" in Bondorf mit Ruth Hermann (geb. Klaiber)

Am Samstag 31. Oktober 2020 gibt es eine "Wundertüte" am Evang. Gemeindehaus, am Sonntag um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Remigiuskirche

Wir laden alle Kinder der 1. bis 6. Klasse ein, sich am Samstag, 31.10. am Gemeindehaus Bondorf eine „Wundertüte“ abzuholen: Zwischen 14 und 15 Uhr werden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Gemeindehaus sein und die Wundertüten ausgeben. Wer später kommt, darf sich am Eingang zum Untergeschoss eine Wundertüte selbst mitnehmen. In der Wundertüte ist eine Überraschung zum Basteln enthalten sowie eine kleine Dorfrallye, die zu verschiedenen Stationen in Bondorf führt. Außerdem findet Ihr dort zwei Links zu Videos, in der Ruth Hermann zwei Andachten zur "Wundertüte" gemacht hat.

Die Eltern sind herzlich eingeladen, mitzumachen oder sollen selbst entscheiden, ob ihre Kinder die Rallye allein machen dürfen. Aus Abstandsgründen können wir leider nicht anbieten, die Kinder vom Mitarbeiterteam betreuen zu lassen.

Die Wundertüten sind am Samstag bis 17 Uhr vor der unteren Tür zum Gemeindehaus (Untergeschoss) deponiert. Auch am Sonntag nach dem Gottesdienst liegen die Wundertüten bis 17 Uhr an dieser Eingangstür bereit.

Wir freuen uns, wenn viele Kinder mitmachen! Auch wer sich bisher nicht angemeldet hat, darf sich eine „Wundertüte“ abholen!

Am Sonntag wollen wir gemeinsam Gottesdienst feiern. In der Remigiuskirche (mit Maske) oder am Bildschirm daheim. Den Link zum Livestream findet ihr hier.

Wer am Sonntag zum Gottesdienst kommt, kann sich in der Remigiuskirche eine süße Belohnung abholen.

Herzliche Einladung!

Das Team der Kinderbibeltage 2020