GOTTESDIENSTE IN UNSERER GEMEINDE

Kirche im Winter

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

Die Feier des gemeinsamen Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens.

Als Christen feiern wir den Gottesdienst am Sonntag, dem ersten Tag der Woche, weil er als Tag der Auferstehung gilt. Somit kann jeder Sonntag zu einem kleinen Osterfest werden.

In unseren Gottesdiensten heißen wir Sie herzlich willkommen.

Hier finden Sie eine Übersicht der regelmäßigen Gottesdienste:

Wer den jeweiligen Gottesdienst gestaltet und was sonst noch wichtig ist, erfahren Sie in unserer aktuellen Terminübersicht.

Unsere Gottesdienste im März2020

Gottesdienste ohne "anwesende Gemeinde"

Unsere Gottesdienste in Bondorf finden zwar statt ,
aber – entsprechend der dringenden Empfehlung der Württ. Landeskirche – bis auf weiteres ohne „anwesende Gemeinde“.

Die Möglichkeit, die Bondorfer Gottesdienste von zu Hause aus mitzufeiern (am Fernseher / Computer / Smartphone) finden Sie in der

Liveübertragung.