Büchertisch Bondorf online

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch

Wir bieten immer bei unserem vorweihnachtlichen Buchverkauf im November im ev. Gemeindehaus und beim Weihnachtsmarkt in der Zehntscheuer ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie aktuelle Kalender an.

Außerhalb dieser Termine können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren  Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie ein Spendenprojekt, aktuell die Clowns im Dienst e.V. (Klinikclowns Tübingen). Bitte nutzen Sie dazu den untenstehenden Link:

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, liefern wir versandkostenfrei! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei aus. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.
Hinweis: Der Datenschutz ist gewährt. (Name und auch die bestellten Artikel sind für uns nicht einsehbar)
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

Ihr Büchertisch-Team der ev. Kirchengemeinde Bondorf